Te amo (e)ternamente
 
 
Talvez me ache
 fora do tom
por confessar que
te amo (e)ternamente...
despois de tantos anos
meu amor continua
no mesmo tom
com a mesma intensidade
do primeiro olhar...
 terno como quando
peguei na tua mão
pela primeira vez...
ainda... 
sinto teu calor
quando sonho acordada...
...sinto-te terno
como no nosso primeiro beijo...
isso não é te amar
(e)ternamente?...
...se achar que não
pode me considerar
fora do tom
que é assim
que (e)ternamente
quero ser...
 
Jataí.GO
12.08.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 18/08/2008
Código do texto: T1134249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.