Ó MARGARIDA - AMAR-TEI-EI NAS TUAS COROLAS




Se se a tua voz penetra no meu coração,
Em cada ação, eu posso dá mais estação,
Virando as pálpebras com mais atenção,
Eres una flor hermosa con muy dedicación.

Quando eu te percorro nos raios do lindo sol,
Eres siempre una princesita de mi mundo rojo ,
Com todas as meiguices debruçadas na luz do farol,
Enchendo-me nas tuas cinco pétalas encarnadas.

Diz-me aonde deverei apalpar o teu corpo amor?
Na tua única sépala que fertiliza nas ondas do vento?
Oxalá! Bramando em tuas corolas o meu olhar atento,
Deixar-me-ia ao teu lado majestoso com tanto fulgor.

És a minha querida e completamente margarida,
Energia no pendúnculo faz uma coroação na vida,
Toando feliz o brilho com os pássaros e abelhas,
Revoando no colorido das chamas entre gametas.

Transcende na beleza lúcida que és uma bela flor,
Adornando nos enfeites de cada amanhã com ardor,
Com polinização de querer ser o teu único escritor,
Espalharei pelo universo a tua cor por toda la vida.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/08/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1134251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.