-*-*-*-*-*-*--*-*EU SÓ QUERO TE AMAR-*-**-*-*-

Eu tenho um sonho para realizar,

Eu só quero te amar, ver o pôr do sol enfrente o mar.

Adoro ver a sua beleza,

O seu amor vai será minha riqueza.

Essa paixão é uma novidade,

Aqui dentro esse amor é de verdade.

Você entrou na minha vida como um furacão,

Abalou o meu coração...

Eu vou colocar o seu nome por toda a cidade,

Quero você para mim, pois você é a minha felicidade.

Esse amor eu quero cultivar,

E poder te abraçar, sem parar e te beijar.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 18/08/2008
Código do texto: T1134275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.