Pensamentos
 
 
Se pensamentos fossem pecados
antes mesmo de morrer
estaria no inferno...
ah! mas eles sâo bençãos do céu
pra acalentar coraçôes
que ardem em chama por um amor...
Eu  confesso,
se amar em pensamento fosse pecado
estaria no inferno,
ah! mas amar é benção do céu
pra refirmar que a vida vale a pena...
Pensamentos sâo amores (re)vividos
em um "eu te amo"  tâo profundo
que lá no fundo
todo o mundo entende
que pensamentos jamais serão proibídos
mesmo que alguns tenham que ser
bem escondidos...
 
Jataí.GO
04.08.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 18/08/2008
Código do texto: T1134280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.