Quero ter alguém...

Quero ter alguém que queira comigo namorar

E não ter alguém que só sabe me criticar...

Quero alguém que me beije por amor

E não alguém que me queira só pra pedir favor...

Quero ter alguém que saia comigo passear

E não alguém que só saiba me ferir e magoar...

Quero alguém que tome comigo um lanche

E não alguém que queira comigo somente revanche...

Quero ter alguém que queira comigo uma família

E não alguém que me dá e depois toma a filha...

Quero alguém que ao estar comigo me ame

E não alguém que a todo instante só reclame...

Quero ter alguém que me dê atenção e carinho

E não alguém que sinta prazer em me deixar sozinho...

Quero alguém que viva a vida comigo com emoção

E não alguém que só fique no sofá vendo televisão...

Quero ter alguém que sonhe comigo viver feliz

E não alguém que seja egoísta em tudo que diz...

Quero alguém que me leve aos melhores sentimentos

E não alguém que me faça passar os piores momentos...

Quero ter alguém que ligue pra me dar um beijo

E não alguém que só me procure pra realizar o seu desejo...

Quero alguém que me entregue sem medo o coração

E não alguém que me trate mal e me traga decepção...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/08/2008
Código do texto: T1134336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.