"Você estava sempre aqui”

Quanto tempo eu te procurei,
por muitos caminhos eu andei,
em muitas pedras tropecei, 
em alguns espinhos me feri,
em muitos momentos eu até chorei,
mas não desistir e caminhei.

Me fechei a procurar,
cada vez mais distante a buscar,
chorei e decidir voltar.
Não percebi você chegar,
na verdade eu queria muito te encontrar...
E Você estava sempre aqui.