Inevitável

Palavras, atitudes, que levaram embora

Sonhos construídos a dois,desejos sentidos,

lutas pelo espaço, tão conquistado

Agora ambos sofrendo, você daí e eu daqui

Separação inevitável, lágrimas perdidas

deixaram nossa trilha marcada

Cada uma delas, carregadas de mágoas

profundas

Não adianta mais procurar culpa ou

culpado

O mal já foi feito, cada qual para seu lado

De tudo na vida, se tiram grandes lições

Daqui pra frente é viver e entender,

Que para o Amor, nada é programado,

Evitar ferir, para jamais sair...

Machucado!!