Amar é assim...

É não pedir licença, se instalar

sem perceber no coração

Suspiros soltos, olhar sem saber a direção

Sorrir de bobeira, achar graça mesmo sem razão

Abraçar o travesseiro,ao som de uma linda canção

Olhar nos olhos e falar te amo,

sentindo forte a chama da paixão

Caminhar juntinhos com qualquer tempo, como se fosse uma linda tarde de verão

Beijos apaixonados, querendo sempre mais, tirando até a razão

Enfrentar tudo juntos sem medo,

acreditar que a Vida é pouca,

para se viver tanta Emoção!!