*Sonho Impossível*

De se querer o que não se pode ter

Sonhar com alguém, sem ao certo, saber quem

Perdas, que queremos esquecer

Resgatar momentos felizes, também

Poder ser comos os ursos e hibernar,

Liberar a vontade do grito sufocado

Esquecer tudo e recomeçar,

com mais sabedoria, mais centrado

Seria isso possível, nos perguntamos,

As vezes, tudo parece tão inatingível

Tudo que seria símples, complicamos

Nem sempre a culpa é nossa,

se esse Sonho é impossível!!