A prostituta

A prostituta

Meus olhos jamais poderiam enxergar

tal beleza, meus olhos admiravam um cristal

Lapidado pela natureza e raptado pelo mundo;

Meus olhos enxergavam a nudez dos seus seios

e a tristeza dos seus olhos,

olhos que chamavam-me;

Ainda posso vê-la acariciando sua própria vagina

para me chamar a atenção

ainda posso vê-la na esquina;

suas delicadas mãos deveriam mesmo

era acariciar as flores

e os seus olhos admirar a luz...

Àlvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 18/08/2008
Código do texto: T1134401