Meu Coração

as flautas tocam em meu coração

seus beijos clareá minha paixão

seus sorrisos perdoa minha alma

a musica transporta nosso amor

uma flor caindo do céu

uma luz sobre nós

uma paixão na mão

um beijo não acaba assim

piano toca nossa musica

um som de alegria cigarra

os aplausos que batia o coração

gritos que sai de sua boca

me deito de seu lado

beijos ardentes e molhado

paixão desenfreada na cama

tudo acabou ao amanhecer

saudades dos dias juntos

no campo verde de cana

corremos junto ao lago

andamos para felicidade

tudo acabou no momento

daquele barulho de motor

um segundo acabou tudo

agora só tenho a saudade

saudades dos dias felizes

junto de você minha flor

porque perdi você bruscamente

no momento feliz do amanhecer