As felicidades apenas dormem

Ah se soubesses como anda meu coração

Como corredeiras de águas

A descer pelos vales

Como galopes de éguas

Em fim...

Como o sol a brilhar em mais um dia

E assim meus sonhos se acabam ao termino da noite

Mas não se findam por completo pois ainda tenho a ousadia

Ah se pudese voar como os pássaros

E lá de cima avistar-lhe aqui em baixo pelas ruas a caminhar

Seria bom, mas é pena que não temos asas

E por isto apenas devo sonhar

Enquanto as asas de nosa imaginação não são cortadas

Voaremos por estes céus azuis de me Deus

E buscaremos encontrar nossos amores perdidos

Seja aqui ou nos braçaos seus

Em fim um dia amarei

E morrerei deste amor

Viverei por cem anos

E até mais com a ajuda de nosso Senhor

E morerei nos braços de minha amada

Adorável, e linda... minha Gazela

E quando me for...

Ficarei a observa-la la do céu... pela janela

E jamais me esquecerei do nosso beijo

E de nossa história

Esta que não morrerá

E ficará na memória

Dos que acreditaram neste amor

Pois os sonhos não morrem

E as felicidades estão dentro de nós

Elas apenas dormem

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 18/08/2008
Código do texto: T1134534