Doce mistério

De quem é o corpo?

escondido naquela menina faceira,

que se mostra timída e astuta,

que Deus pintou á mão

traço á traço

de beleza e ternura;

que sabe arrancar

até dos homens de pedra

o desejo de morder a fruta...

De quem é o corpo?

capaz de de invocar os desejos mais doces,

que sabe fazer os carinhos mais sacanas;

que vem toda noite

para me enlouquecer com seus beijos;

Aventura perigosa,

pecado mais gostoso,

menina maliciosa,

não tem pena do coração do bom-moço...

De quem é o corpo?

de sangue e sentimento,

cheio de verdade e mentira,

que sossega e me dar prazer,

que acelera meus batimentos,

que mata e me faz sofrer;

Quem é essa mulher?

capaz de adivinhar até meus pensamentos...

De quem é o corpo?

tão linda e tão jovem,

que o transito para

só para vê-la passar,

que rompe com a concentração de tudo

bailando seu cabelo no ar;

que brinca com o coração dos homens,

se tornam presas facéis só com seu olhar...

De quem é o corpo?

que me banha de gozo,

encanto e orvalho;

que me deixa prestes a explodir de prazer

no centro de tuas coxas

no mar de minha loucura;

Quem é essa mulher

que todas as noites me procura?

que me ama e me mata,

viver sem ela é uma tortura...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 18/08/2008
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1134576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.