Amor Perpetuado

E deveras num tempo

em que se fez de flores

o nosso caminhar.

Eram acontecimentos raros

paratantos

e tão comum para nós.

Sorriamos para o mundo

e em fantasias amávamos,

viviamos e, além de tudo,

sonhávamos...

De sermos felizes?

- Não! Pois já éramos.

Sonhávamos, sim, em sermos eternos.

Só, assim, então, perpetuaríamos

o nosso amor!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 18/02/2006
Código do texto: T113458