QUE SAUDADE DE TI!

Se neste momento pudesse te abraçar

Sentirias em teu peito fortemente a pulsar

Meu coração que louco de saudades

Desejaria, bem quietinho, junto a ti ficar

E assim, quem sabe, esta saudade matar.

Saudade do teu sorriso, da tua alegria

Saudade do teu jeito de menino

Que parece exercer alguma magia

Pois a minha atenção prende

E nem mesmo o cansaço de todo o dia

Contra ti nada consegue.

Volta logo, porque tanta demora?

O tempo passa inclemente

Parece eterna esta espera

É triste ficar assim simplesmente

Vendo passar, da vida, a primavera.

Sei que é necessária tua ausência

E que assim que puderes retornarás

Mas sinto-me triste sem tua presença

Confesso, tenho receio, que de mim esqueças

Rosinha Barroso

16/08/2008