Mais que um sentimento

Eu poderia ouvir o som

Que vinha dos seus cabelos

A musicalidade dos ventos

Tocando a sua pele

Sentiria em mim tudo o que eu quisesse

Saberia que meu olhar

Também a poderia tocar

Sem chegar muito perto

Era capaz de senti-la

Como o vento.

Não precisaria tocá-la

Não precisaria beijá-la

Não precisaria ouvi-la

Precisaria apenas pensá-la.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 18/02/2006
Código do texto: T113459