O MAR- O CÉU- O LUAR

VOLTO A IMAGINAR,

QUAL AMANTE A SONHAR,

O MAR - O CÉU - O LUAR.

O AZUL SALPICA TODOS,

NUM REPLETO PRISMA

DE NUANCES.

PERCEBO AO LONGE A LUA QUE BRILHA,

NO CÉU AZULADO

DE ESTRELAS PINTADO

A LUA, IGUAL A MIM,

LEVANTA-SE SOBERBA,

SOZINHA E MISTERIOSA.

PERCORRE, EM CISMA,

A ABÓBADA NOTURNA,

INTEIRA OU EM QUARTOS.

PASSA LENTA E QUIETA

NO MUNDO

DO FAZ DE CONTA

ONDE SE ADORMECE

AO SOM RITMADO E SUSSURANTE

DO MAR COM SUAS ORLAS ESPUMANTES.

O MUNDO A PERCEBE

QUANDO NO HORIZONTE DESPERTA,

CHEIA, LUMINOSA, ORGULHOSA DE SI.

AO CHEGAR AO MEIO-CÉU

OLHA BRILHANTE E DIRETA

PARA MIM

DE TEU OLHAR

SEI O QUE VAIS A PENSAR:

AO LONGE ESTÁ UM OUTRO A ESPIAR!

AO COMPASSO DO MAR,

NO SILÊNCIO DO LUAR,

FICO A ESCUTAR O SOM DO MEU CORAÇÃO.

É COMO ESTAR

NO "MUNDO DA LUA"

COM VONTADE DANADA DE NAMORAR!