Minha outra vida

Tudo que sou devo a você

cada sorriso teu me transporta a lugares maravilhosos

não tenho cura – se por acaso perder você

há um mar de fantasia em teus olhos

um raio de sol em cada chegada

bebo nesta fonte inesgotável de teu amor

os dias são todos teus

meu corpo – minha alma

se o caso minha outra vida

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/08/2008
Código do texto: T1134725