RASTROS - BY ANGELLA TAVARES

RASTROS

Angella Tavares

Rastros...

Angella Tavares

Não deixei rastros

no caminho

por onde andei..

....no tanto que te procurei...

nada achei

parecia que havias sumido com o propósito de nunca deixar

que te encontrasse!!!

Hoje ...meio perdida

nessa ausência

indefinida

triste quase presenciada

de um tempo

que foi...

e não voltou....

essa lágrima que quase escorre na minha face

é ter acreditado em tuas palavras

nos teus carinhos

nos sonhos que pensei sonhados juntos...

nada mais existe de você aqui...

a não ser essa

cicatriz de

saudade que dói meu peito

e congela minhas lágrimas...

Foi amor?

Foi paixão?

não sei... foi apenas mais uma torturante ilusão...!!

Angella Tavares

11-08-08

15:54h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 18/08/2008
Código do texto: T1134829