PENSAR EM TI BY ANGELLA TAVARES

PENSAR EM TI BY ANGELLA TAVARES

PENSAR EM TI .!!

Angella Tavares

Pensar em ti amor de mim

faz-me feliz! sonhadora.... louca!!!

sorrio sozinha.... pela caminho que faço

Olhar brilhante de mulher apaixonada

mulher que enlouquece com seu toque

de longe...

de perto me perco na paixão que me leva a você ....

Pensar em ti...

me Excita... me faz te querer agora

aqui dentro de mim...

meus gemidos...ouça!! ...escuta...

é tão forte meu pensar que

faço amor comigo e com você

Amor meu....

larga tudo....

e corre pra mim....

Pensar em ti

nos faz unir cada vez mais

nossas almas

e corpos...

e ouça meus gritos

escuta meus gemidos

te chamando pra junto de mim...!

Pensar em Ti...

é me enroscar em mim...

você longe mas te sinto aqui...

nossos sexos e almas se tocando

dentro de mim...

Angella Tavares

20-07-08

00:52h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 18/08/2008
Código do texto: T1134875