Lembre que te esqueci

E apareceu uma alguém,

Que me fez te esquecer por completo

Que me fez acreditar novamente no amor

Que recolocou o que você tirou

Mas colocou de uma forma tão linda, tão meiga, tão doce,

Que cicatrizou as marcas que você deixou,

Ela fez brotar de novo o que você podou.

E nem foi preciso a metade do que a gente passou.

Ela simplesmente foi perfeita,

Com apenas o seu olhar me fez de volta amar,

E com apenas o seu abraço me fez acreditar,

E o seu sorriso me fez pensar.

Pensar que o que houve não irá voltar,

Que, apesar desse fim,

O meio realmente foi bom

Mas que daqui pra frente ainda melhor será.

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.