Não esqueça que Não te esqueço

Não adianta tentar te esquecer,

Quanto mais eu tento,mais me lembro

Quanto mais eu lembro, menos consigo

E então emudeço.

Não quero que isso aconteça

Não quero que oque houve se perca

Não quero que você me esqueça

Apenas te quero

Você me fez tão bem

Só você me faz

Você me faz tão mal

Como nunca fez

Quero te esquecer

Mas não posso, não consigo

Só penso em você,

Só quero te ter,

Só tenho qe te querer.

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 18/08/2008
Código do texto: T1134888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.