SEMENTE DE ALGODÃO

Eu me sentia estranha

Sempre me senti assim!

Como se eu ainda fosse

Alguém preso num invólucro

Uma semente, de casca dura!

Que estranho esse sentir!

Impermeável aos sentimentos

Ausente da alegria da vida!

Parecia que essa vida

Em uma redoma se escondia.

Mas, num repente

Num instante de magia

Ecoa a sua voz

E eu me vejo vida!

Aquela semente dura

Rapidamente germina

Torna-se um arbusto

Coberto de flores coloridas

E... A cada palavra sua

O carinho, o amor

Leva-me às nuvens

Algodão a semente se tornou!

Suave, sensível ao toque

Pronta e pura para seus carinhos.

Que só faz sonhar a cada instante

Com a chegada de seu destino!

Voz adorada, homem amado

Que me desabrochou

A semente dura que fui

Hoje é só maciez

E vive para o seu amor!

Santo André, 19.08.08 – 0h53m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 19/08/2008
Código do texto: T1134995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.