UM LAGO DE SENTIMENTOS




Ainda é noite mulher, arrasta o meu amor,
Leva contigo e diz que sou o teu adorador,
Com estima é o teu sonho seja aonde for,
Nasce fino nas palavras do teu galanteador.

Ai Maria! A era não se esgota sem primor,
Há flores nos campos, bosques até no Timor,
Velejando nos teus cabelos, soy un amador,
Sem trovas e nau quero ser um grã remador.

Atirando nos lençóis do mar o meu rebocador,
Certeza. Ah! Dir-te-ei quando for o beijador,
Dos teus lábios que se abrem quão uma flor,
Com sabor, ardor, eu vou beijar com fervor.

Nem que entre na madrugada fria, sou um ator,
Dos palcos da vida até posso ser um bom cantor,
Alisando o teu corpo com o teu único cobertor,
Destravando no meu suor com clamor, é amor.

Confortar-te-ei em todas as manhas como autor,
Das lembranças do cupido em que fui um coautor,
Por isso, sou seguro da inclinação que fez calor,
Na antemanhã que ferveu no apogeu, floresceu,
E me disse que o amor é a razão de um sonhador,
Pois, ainda é noite mulher, arrasta o meu amor,
Leva, leva contigo e diz que sou o teu adorador.








ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1135009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.