DIVINO PECADO

Impuros pensamentos de min'alma

Vêm até mim, ao te imaginar

Que se tornam puros quando te encontra

O teu amor puros os faz ficar.

.

Porque os que eram impuros se desfazem

Em teus braços, o profano divino se torna

Teus gestos, tuas palavras, teus afagos

A eles se misturam, e os transforma.

.

Às vezes o amor é feito assim

De pecados na mente incutidos

O que era antes proibido

Sem remorsos, se torna permitido.

.

E quando assim acontece

Dois corpos se tornam um somente

E em um só se transformando

Se amam divinamente.

.

Como a pimenta que arde

Mas que dá sabor aos alimentos

O que era antes pecado

Agora São doces sentimentos.

Direitos autorais reservados ao autor.