AMOR DA MINHA VIDA

Para Luciene

Lu brilha feito o sol

É ouro feito arrebol

A pedra do meu anel

Meu precioso laurel

É foco da alegria

É o fim da nostalgia

É o profundo prazer

E o puro bem-querer

Se for jardim, é a flor

Se for quadro, é a cor

Se for rio, é a água

Em cachoeira deságua

Alegra meu coração

Acrescenta a paixão

Deixa-me arrepiado

E por tanto ser amado

Vou ficando irrequieto

Pulo e subo para o teto

Pleno fervor da ação

Pronto! Perdi a razão!