Ao teu lado...

Ao teu lado...sinto

Inspirações sem sofreguidões

Desejos sem exasparações

Proteção sem apreensões

Sentimentos sem ilusões

Ao teu lado...respiro

Ar puro nos pulmões

Flores a perfumar

Cheiro de mar

Acalma e faz sossegar

Ao teu lado...vejo

Sol a clarear

Chuva forte a molhar

Mato para descansar

Riso para alegrar

Ao teu lado...escuto

O som das águas a banhar

Música que faz animar

Sentimentos puros a sussurar

Ternura no momento de amar

Ao teu lado...meu amor

Todos os meus sentidos...

Te envolve e enlaça

Te proteje e fortalece

Te ama e aquece

Ao teu lado...eu estou

Ao teu lado...quero ficar

Ao teu lado...eu vou ser

Tudo que sonhaste do amor receber !

18/02/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 18/02/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T113527
Classificação de conteúdo: seguro