Nós dois

Se eu pudesse vê-la nua sobre a cama

Tocar você com meu olhar

Devoraria você com minha boca

Beberia você inteira, molhada.

Seu corpo moreno como o meu

Pele macia e sedutora

Ela chama as minhas mãos

Não resisto ao seu perfume

Sinto um frio no coração

Arrepio e estremeço

Não controlo esse desejo

Você me quer e eu te quero

Fecho os olhos e enlouqueço

Assim eu desfaleço!

Em seus braços quero deitar

Sentir sua respiração, o seu ar

Não quero fazer amor

Quero que o amor nos faça

E que ao abrir os olhos

Veja que não foi um sonho

Foi real o sentimento

Não foi só um pensamento

Quero ir fundo no seu corpo

Quero possuir você

Devorar você

Amar você amor

Minha morena linda de rara beleza

Seus lábios pedem os meus

Meu corpo pede o seu

Nossos olhos brilham quando nos vemos

E quando menos percebemos

Estamos agarrados num abraço

Entrelaçados pela paixão

Pés, pernas, pescoço, mãos

Tudo vira um só

Parece que nós demos um nó

Parece que somos um só corpo moreno na cama

Deschamps
Enviado por Deschamps em 18/02/2006
Código do texto: T113537