SÓ PARA DIZER DE NÓS

Há uma suavidade, no nosso amor,

qual momento breve, de uma breve

passagem do vento, nas folhas de

uma árvore, que se diria brisa fresca,

esculpindo nossos cabelos, à medida

que caminhamos, seguros de ser,

afeição e providência.

Parte integrante da natureza, nossas

mãos são de terra, cuidando de nosso

jardim, com o suor de nossos rostos.

Lá pusemos o melhor, que aos outros

damos a mostrar, onde não se vê,

deixamos as ervas daninhas crescer.

Ondas do mar, envoltas em cavalos de

espuma, desaguam com estrondo, na

orla da praia, acariciando nossos pés

descalços, prontos a receber, tal benesse.

E somos felizes porque somos e não

o escondemos ao mundo, que nos rodeia.

Jorge Humberto

18/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/08/2008
Código do texto: T1135392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.