Dois mundos

Minha bela amada , a hora é chegada, doce índia querida,

Minha alma reclama , preciso partir ao encontro da vida...

Rever minha gente , retomar meus sonhos e antigos ideais,

Viver em seu “mundo “ embalado em seu carinho , foi lindo demais,

Porém meus anseios , esperanças e alegrias , ficaram para traz.

Amor, sinto saudades das luzes de néon de brilhos dourados,

Do roncar dos motores , de gente estressada falando coisas que não dizem nada.

Do burburinho da cidade , do ar sufocante , da vida embalada...

Do povo que dança , que sofre e canta ....mesmo por nada.

Durante todo esse tempo em que ao teu lado vivi,

O som de tua meiga voz, poucas vezes ouvi...

Agora é preciso , estou indo embora , e quero saber...

Digas o que pensas , minha fada morena, meu doce querer.

Meu príncipe amado o que vais buscar ?

Aqui tem o canto dos pássaros a luz do porvir...

Flores circundam o caminho aonde queiras ir.

Tens rios serenos de águas cristalinas...

E a noite ao quase ao teu alcance...estrelas divinas.

Tens o verde da floresta iluminado por raios de sol...

Lagoas prateadas onde a lua vaidosa se vê mais formosa

A alegria das crianças que brincam livremente sem nada a temer

Moradas sempre abertas como um coração imaculado a te receber...

Meu pequeno menino coberto de sonhos...

Conheço teu mundo pois lá estive e nem sabes...

Pessoas fechadas , corações angustiados, semblantes tristonhos...

Gente aprisionada em seus pesadelos , atropelando a vida, querendo mais dinheiro.

Vivendo em moradias cercada de grades , muito sofrimento e insanidade...

Lamento meu amor porem preciso dizer-te ... a tristeza habita na tua cidade.

Sim amor...afasta de ti a ansiedade , respira fundo e agradece a natureza...

Esse oceano de paz, beleza , amor e solidariedade.

Minha bela morena de alma elevada , quanta sabedoria existe em tuas palavras

No lirismo de tua paz... serenastes minha alma agitada.

E ao ver teus lindos olhos marejados ...

Posso finalmente afirmar sem qualquer temor...

Minha vida seria um infinito oceano de tristeza....

Longe de ti...meu infinito e abençoado ...Amor....

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 15/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.