POEMAS SÃO...

Poemas são como filhos

Que saem de dentro da gente

Um aglomerado de letras

Mas não são inconseqüentes!

Eles falam do sentimento

Sentido por muita gente

Eles traduzem em palavras

O sonhado no pensamento.

E quando conseguimos casar

A música com o poema

Viajamos na melodia

Fazendo reviver o amor.

Poeta e músico

Unidos na mesma emoção

Sons em harmonia

Embalando o coração!

Em rima rica ou pobre

Em ritmo agitado ou lento...

Não há um receituário

Apenas o sentir

Que temos no imaginário!

Santo André, 19.08.08 – 3h42m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.