POR UM SEGUNDO

Por um segundo

Teus olhos nos meus pararam o tempo

E do tempo a gente se esqueceu...

Esquecimento de querer ficar

Para sempre naquele instante.

Grande olhar castanho iluminado

Que eu cismava em decifrar.

Duas luas que me carregavam

Para um novo lugar.

Um lugar estranho, quente,

Feito de uma saudade gostosa

Antes mesmo de ausência existir.

Pois era a querência constante

Daquele inevitável beijo...

Molhando...

Secando...

Molhando... Lábios ansiosos...

Beijo que tão logo não vinha!

Demorava-se na fascinação

Da descoberta de um grande amor.

Então, delirávamos...

Na alegria antecipada de um possível encontro

De nossas bocas desconhecidas.

Na sensação imaginada

De uma paixão sem medida.