AMOR...........SIMPLESMENTE.....................AMOR............

O AMOR..FOI SE INSTALANDO..BEM..DEVAGAR..

NO MEU CORAÇÃO JUVENIL..

INQUIETANTE MOMENTO...TRAUMÁTICO..

MEU CORAÇÃO...NÃO CONHECIA..ESSE ARDIL..

E INICIOU...UMA LUTA PUERIL..

AH..MEU AMOR..DESENCAVADO..DA ALMA..

SURGIU..ASSIM MEIO TONTO...

E RESISTIU..

NO INÍCIO AVASSALADOR..E DESMEDIDO..

COM O PASSAR DO TEMPO BEM RETIDO..

AMOR....SIMPLESMENTE....AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/08/2008
Código do texto: T1135562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.