O amor me deixou assim

Feliz é como me sinto a cada amanhecer

De bem com a vida, de bem com o mundo

Os meus dias são mais belo, tudo tem cor

Sinto-me assim desde que a conheci...

Sinto-me um ser diferente, simplesmente feliz

Já não sei o que é melancolia, sinto-me mais vivo

Os momentos de tristeza que me faziam companhia

Todo que me causava tristeza, não existe mais...

Sou feliz como nunca... agora a vida faz sentido...

Você trouxe luz, paz e alegria para minha vida,

Você mostrou-me o que é ser feliz, de bem com a vida

Agora eu sei, o amor me deixou assim, feliz a sorrir...

É muito emoção para este meu pobre coração,

Que nunca sentiu tal emoção, amor e felicidade...

Eram para mim só uma forma de expressar as emoções

Agora eu sinto todos estes sentimentos em meu coração...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/08/2008
Código do texto: T1135574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.