Os Passos da Minha Amada

Onde foi minha amada?

Ela fora encontrada solitária, de olhos fechados, prolongando a noite, impedindo o nascer do Sol.

Longe de mim viveu a minha amada! Dentro do seu jardim rega as plantas privando se do natural, enganando se com flores artificiais de plastico.

Ah! Eu comprei um jardim de sonhos, mas não é meu! Posso vendê-lo mas não receberei por ele.

Devo acordar deste sonho,ou acordar para mais um dia?

Só peço que não te vás meu Lirio do campo, ainda não és dia, deve ser algum fragmento do solo do Sol que ele permitiu fugir para iluminar o teu caminho para a Mantua. Não te vá.

Eu temo ser cedo! não sei bem ao certo quando a verei denovo; Sei que estarei esperando, não importa se seja no sul ou oeste apenas para mais uma vêz rever os passos da minha amada.

Mr Gu
Enviado por Mr Gu em 18/02/2006
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T113564
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.