Nos versos de amor que te fiz...
Águida Hettwer
 
Há tanto amor
Num mesclado de ternura,
A alma geme, transfigura,
Em eternidade que nos espera.
 
 
Ah, esse amor, pegou-me de jeito,
Flechou-me o peito,
Por mais que insista,
Não tem como evitar.
 
 
A alma em eterno cio,
Dispensa palavras,
Embriagada de amor,
Pensa com o coração.
 
 
Purifica-me a alma,
Traduz em calma,
Corre um rio de esperança,
Fortifica-me os anseios.
 
 
Regresso ao ponto inicial,
Trazendo nos lábios
Um sorriso sem igual,
Torneando-me os sentidos.
 
 
Em história concebida,
Na desordem da vida,
Chegastes roubando a cena,
No som do silêncio se faz rima.
 
19.08.2008