LUA

QUEM ME DERA PODER TOCAR-TE 
OH LUA QUE INVADE MEUS PENSAMENTOS 
ME FAZENDO SONHAR...
TRAZER-TE ATÉ MINHA REALIDADE 
E TE ENSINAR A AMAR...
MOSTRAR-TE MEUS ANSEIOS 
MEU MUNDO, MEUS SONHOS...
TE DARIA UMA FLOR,
E CANTARIA SO PRA VOCÊ
AQUELA MÚSICA 
AINDA NÃO CANTADA.
NÃO SERIA O PRIMEIRO 
A TE CONQUISTAR,
MAS COM CERTEZA
O ÚLTIMO...