^^Dúvidas de um coração^^

Complicada...tímida...retraída...indecisa..

É disso que vc precisa??

Uma menina que almeja ser mulher...

É isso que vc quer??

Alguém tão calada e inspirada...

É isso que te agrada??

Um coração que está feliz...

É isso que vc diz??

Sou assim...é fato...mais do que um retrato..

E algumas palavras trocadas...

Mas ainda tenho muito pra mostrar...

E te fazer acreditar...

Só que é muito orgulho,tanto meu...quanto seu

E aí nem percebemos o tempo que se perdeu..

Eu cedo...eu assumo...e você??

Mas talvez eu siga meu rumo...

E espere uma outra sensação como esta...

Que me deixe feliz e em festa...

Assim como você me faz...^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 19/08/2008
Código do texto: T1135744