Você me faz sentir...

Queria estar perto de você, te olhar

E assim..me perder sem querer voltar

No teu sorriso...descobriria um sentido

Em tudo que tenho procurado e vivido.

Deixar que por um momento,fosse real

Tudo que agora parece um sonho bom

E assim...compartilhar de algo especial

Como um músico interpreta um som...

Como um artista admira a natureza

Como uma criança aprecia a beleza

Sò quero entender o seu mundo..

E vê-lo não apenas do lado de fora...

Parece um jeito de dizer tão profundo

Mas é o que meu coração sente agora.^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 19/08/2008
Código do texto: T1135747