sem título

No solo árido que restou em ti,

Vazio de tudo, repleto de dores,

Haverá de surgir um dia outra vida,

Que refaça a alegria, a paz, os sonhos,

Sepultos para sempre nas tristes lembranças

De tantos que te juraram amores...

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 19/08/2008
Código do texto: T1135789