Desejo incontido

Te beijo avidamente

Parece que será o último beijo

O desejo é forte demais

Para eu medir o quanto te quero

Te abraço com força

Você que estava tão relutante

Finalmente se entrega

Se livra do falso moralismo

Se nós temos esse desejo

Porque contê-lo?

Quero te amar plenamente

Sem freios

Sem amarras

Por inteira

Tiro sua roupa tão afoito

Que até rasgo sua lingerie

Finalmente desvendarei os segredos do seu corpo

Que todo esse tempo foram inatingíveis

E você que até então estava toda quieta

Já começa a se soltar

E me beijar com mais vontade

Nos entregamos ao desejo

E como paga por essa entrega

Temos o momento sublime do êxtase

Nem eu e nem você esperávamos que fosse tão intenso

Olho a nossa volta e vejo a bagunça que deixamos

Roupas espalhadas, um abajur quebrado

Marcas de unha e de mordidas

Uma dor gostosa de prazer

Mas o mais importante

Te vejo, tão perto

E tenho a certeza que o amor é recíproco