Meditando

Sabes meu amor...

Às vezes me arrependo até de ter nascido

Pois viver sem você é tão sem graça

Que não faz qualquer sentido.

Mas vou seguindo como nau em tempestade

Navegando a deriva em mares turbulentos

Tentando dissimular em sorrisos e ilusões essa saudade

E a dor cruel ao saber que não posso esquece-la um só momento.

E nas veredas em que sigo me enganando

Levo comigo o sonho impossível de querer

Um só minuto sem estar me torturando

Nessa agonia que é viver longe de você.

E minha vida que outrora foi tão bela

Hoje é um teatro vazio de luzes e de cores

Tua ausência anulou a estação primavera

Somos agora um capitulo da história de grandes amores.

E nesse amor gravei na alma belos e amargos sentimentos

Vivendo a glória da ternura e poesia

Quando ao seu lado amei cada momento

E viajei num mundo mágico de alegria.

E na saudade que atordoa e alucina

Vi o reverso do jardim imaculado

Na nostalgia que me invade e domina

Pagando alto o preço da felicidade simplesmente... por ter amado.

Mas, contudo te confesso comovido

Se pudesse no tempo retornar

Mesmo sabendo que mais tarde sofreria

Não hesitaria um só minuto em te amar.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 15/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.