*-*-*--*-*-*AMOR IMPOSSÍVEL*-*-*-*-*

Eu tenho um amor impossível,

Que olhar irresistível.

Queria te tocar,

Te acariciar, e te beijar.

Mais a nossa paixão não pode acontecer,

Quantas vezes fiquei acordado, até o amanhecer.

Quando você passa perto o meu coração bate forte,

Sem você, eu perco a minha sorte.

Será que agente vai ficar juntos,

Esse amor vem lá do fundo.

Eu te procuro na rua,

A minha vida está triste e escura.

Essa paixão vai me enlouquecer,

Sem esse amor eu posso até morrer.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 19/08/2008
Código do texto: T1136046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.