Um Pedido de Resgate

É o silêncio

Esse companheiro inseparável

A trilha sonora de toda a vida

Que tudo tempera e enaltece

É a saudade

Anjo vaidoso

Ser exigente que pede para si

Todas as luzes da consciência

Que me forçam, como dois sequestradores

A escerver minha carta

Implorando um resgate

Do fundo de um nada

Entre quatro paredes de ferro e pedra

Para as águas claras e infinitas

Que vislumbrei no teu olhar

C Sol
Enviado por C Sol em 18/02/2006
Código do texto: T113606