Amor de Namorado

Meu coração anda frio

Perdido em solidão

Em busca de amor

Mas só encontra desilusão

Meu coração ferido

Sofrido

Lembra voce, procura voce

E voce onde estas, talvês nos braços de outro

Vivendo o amor

Que lhe ofereço

Meu coração anda frio

Um Ice berg no peito

Eu sei não há jeito

Deste sentimento

Ressucitar

E com isso sofre meu peito

Este amor idolatrado

Amor de namorado

Esquecido no tempo.