QUE ESSE ABANDONO SEJA BREVE

QUE ESSE ABANDONO SEJA BREVE

AO TEU CORAÇÃO

NÃO QUERO VER ESSE DESAMPARO TOTAL

NA SUA ALMA

FUI EGOÍSTA

NÃO ENTENDIA OS SEUS PEDIDOS

QUANDO VOCÊ CHOROU

PEDIU OS MEUS BEIJOS

PERCEBI O QUE QUERIAS DE MIM

MEUS ELOS ESTAVAM PERDIDOS

E PERTURBADOS

AGORA ACABOU O CONFLITO ENTRE ELES

A MINHA CONSCIÊNCIA ESTÁ EM PAZ

ESSE GESTO LINDO E BELO SEU

DO DESPREZO QUE CAUSEI

QUANDO CAÍRAM AS LÁGRIMAS

DESSES OLHOS LINDOS

FOI O SUFICIENTE PARA SUFOCAR

OS MEUS DESEJOS

ESSE LÍQUIDO E LÍMPIDO

LIMPO E PURO QUE NEM A SUA ALMA

SINTO CULPADO DE TUDO

PELA FALTA DO MEU ZELO

QUE COMETI À TI

DESSA SUA DESISTÊNCIA

EM BUSCAR O QUE É SEU

VOLTA A LUTAR MEU AMOR

POR FAVOR!

ASSIM ALIVIARÁ A MINHA CONSCIÊNCIA

DESAFOGARÁ ESSA AMARGURA

GUARDADA DENTRO DO MEU CORAÇÃO

AMANHÃ

VOU CUIDAR DOS TEUS SONHOS

QUANDO ACORDAR

SERÁ OUTRO DIA

SEM CONFUSÃO

FAREI ESQUECER

TUDO ISSO

SÓ ASSIM

VOLTAREI A VIVER

ESSA LOUCA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113610
Classificação de conteúdo: seguro