amor perfeito

Eu sei meu amor

Ficou em seu quarto chorando

E também se lamentando

Porque há mais tempo

Ela não me encontrou...

Não adianta chorar

Somos almas gêmeas

Sentimos o mesmo amor

Esse grande amor verdadeiro

Não se lamentar

Do tempo inteiro

Chora ainda pedaços de coração

Oh! homem especial

Por quem tenho imensa paixão

Estou falando agora pra você

Disse coisas tão deliciosas

Que não esquecerei jamais

Lembro que o coração estava inteiro

Enquanto existia essa paixao

Estou falando pra te avisar

Que por amor não vou mais chorar

Estou muito apaixonada por você

Assim você sentirá

Que eu não posso ser de outra pessoa

Eu já falei do carinho que sinto por vc

E falei do desse meu amar...

dou toque pra você e é a você que chamo

Você é meu bem querer, meu puro amor.

E é só a você que amo. joaninha

joana d arc grecco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 19/08/2008
Código do texto: T1136139