Nosso Amor

Nosso amor tem cor,
Tem ás cores do arco-íris. 

Nosso amor tem perfume,
O perfume dás flores  do campo.

Nosso amor tem brilho,
O brilho dás estrelas em noite de luar.

Nosso amor tem calor,
O calor dos dias quentes de verão. 

Nosso amor tem luz,
A luz do nosso olhar.

Nosso amor tem mel,
O mel de nossas  bocas.

Nosso amor tem paz ,
A paz que emana de nós.

Nosso amor tem vida,
A vida que em nós está. 

Nosso amor tem musica,
A musica que os anjos cantam para nós.

Nosso amor tem amor,
O meu amor por ti, o teu amor por mim.

O nosso amor é unico,
Ele está em nós, somos o universo!


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" 


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/02/2006
Código do texto: T113614
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.