amor de algodão

Sob o céu ainda avisto a silhueta

Daquilo que dizias ser teu coração

Desenhado em nuvem se abrindo para mim...

Tolo, acreditei que o amor pudesse

Surgir de forma tão ingênua e pura,

Como nas simples formas de algodão

Vem às crianças uma alegria sem fim...

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 19/08/2008
Código do texto: T1136357