AMOR PRA QUEM QUER AMAR...

Amar é dom divino

Melhor que á prata ou o ouro

O maior desejo de um ser humano

Real maneira de ser feliz intensamente

Mesmo que á distância ou escondido

Amar, é bom amar

Mesmo que por um dia, ou por anos

Amor é sempre amor

Ainda que alguns não acreditem nesse sentimento

Ainda que digam que não é verdadeiro

Sempre haverá uma fagulha de amor no coração de cada um de nóis

É simples amar,simples querer

Si entregar,

Si deichar levar pela emoção

Ser quem jamais foi para um certo alguém

Tornar em poesia tudo que é visto aos olhos

É bom amar,pois o amor é infinito

Sempre renascerá em um outro coração

O ser humano vive sem alguem

Mais jamais vive sem amor...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 19/02/2006
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T113647